Рубрики
Vipcoin

Монетка VipCoinGold Евгения Черногубова: раскрываем секреты

Это история о том, как появилась монетка VIPColnGold. Все началось банально просто. Друг пригласил меня на вебинар, чтобы послушать о новой мировой криптовалюте из уст крипто-эксперта, которого сам он считал чуть ли не Сатоши Накамото. Сначала всё показалось шокирующим и ужасным одновременно. Подумал, что это очередная пирамида от Евгения Черногубова и решил провести собственное небольшое расследование и понять суть, раскрыть глаза и уши тем, кому уже навешали лапши.

Как показывает опыт жадность всегда преследовать тех, кто хочет получить сверхприбыль. В их числе и харьковчанин Евгений Черногубов, основатель Business Process Technologies, который, не успев разработать свой Mega Super Constructor Vip Vip, начал осваивать блокчейн-технологии, чтобы дать «зеленый свет» VIPColn Gold.

Черногубова всегда привлекала виртуальность, может он просто решил что-то создать, ведь виртуальные товары или услуги продавать намного проще, так как меньше ответственности? Ничего не могу сказать но, скорее всего, так мне показалось, он хотел просто продавать хоть что-нибудь.

Со временем стало понятно, что его разработки никому не нужны, проект не был популярным, обновления не пользовались спросом, а закрывать разработку, расписываться в собственной беспомощности было стыдно. Чего уж там, люди заплатили деньги – значит надо двигаться вперёд. Технологии развиваются ему нужно тоже не отставать.

Чтобы было какое-то движение, он побежал воплощать в жизнь новый конструктор сайта, но надо было разделить каким-то образом ответственность. Горе-предприниматель подумал-подумал и решил запартнериться с Parallels.

Новомодные приборы биорезонанса показались ему супер модными, и что решил Женя? Правильно, он решил тоже решил их выпустить, пусть не качественные, но попробовать то можно.

Ну а что делать? Бум ICO прошел, но так хотелось выпустить чего-то подобное, ведь все что связано с криптой это ведь так круто.

Так появился новый проект, который уже стали называть VIP Coin  или проект VipCoinGold. Как звучит? Богато, а значит за ним большое будущее, так считал Женя.

Если честно сегодня уже есть расклад, по которому понятно, что VipCoin никакая не полноценная монета, зато Женя смог обмануть кучу клиентов, партнеров, получить деньги и осесть в Европе.

Конечно, ведь, Женя очень любит Европу, особенно Австрию, Швейцарию, другие не менее популярные европейские курорты.

И это не первый случай, другие партнеры Жени по цеху в Business Process Technologies за границей, например то же самое сделала и Юлия Вильховая, которая переехала в Турцию и уже готовит отступные для своей семьи. Осталось посмотреть приедет Дороднев сейчас или чуть позже.
Вы поняли, VipcoinGold – это обыкновенная финансовая пирамида. Давайте поговорим о ней, раскроем так сказать, людям глаза на правду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *