Рубрики
Vipcoin

Дороднев Александр Александрович

Это известная многим звезда Business Process Technologies. )))

Саша – скромный сетевик, лидер, но вместе с тем, он за короткую историю проявил себя, как жадный тип и готовый пойти по трупам или предать.

Александр быстро забыл, как был тепло принят в Deta Elis, забыл, что именно благодаря Константину Сандалову в Башкирии у него выстроилась большая структура из сетивеков, настоящих лидеров. Александр решил получить большего и прыгнуть выше него.

Как только в Deta Elis случились трудности и изобретателя и директора компании Сергея Коноплёва осудили условно, то Александр не стал долго думать и быстро сбежал. А что сказать, принцип у него такой, если к нему относятся хорошо, то он обязательно в ответ нагадит.

Чтобы мало не показалось, он прихватил с собой в потоке Галину и Ибрагима Картоевых, а потом Марию Кривицкую, Марину Чинаеву и напоследок Елену и Максима Трайно.

Теперь вот первый чек и топ-лидер Business Process Technologies, получает Mercedes-BenSы (тонкий юмор, ведь автомобиля такого нет и в помине, шутники) )))

А что? У Александра нормы приличия напрочь присутствуют. Не забывает Шурик и о маме Марии Намазбековой. Он ее толкает в сетевики. А потом еще и жену, Дородневу Альмиру Равильевну, генерального директора ООО Ананда в Уфе.

На ООО Ананда выписаны официально декларации на соответствие приборов биорезонанса. Вроде все в порядке и Дороднев снова пролез в “тёплое” местечко. С другой стороны многие задавались вопросом, почему бы Черногубову не оформить всё на себя? Зачем ему нужен был Дороднев и тем более его жена?

Как оказалось Черногубов не имеет российского гражданства. Кроме этого он хорошо наследил уже с бракованными приборами, если не сказать другого слова. Также к тому есть и слухи о краже технологий,  прошлые долги…

Третий момент оказался еще интереснее. Речь идет о словацкая компания Emoney S.R.O., которая занимается платёжными решениями. Кстати, а учредитель то Евгений Черногубов, а также Алексей Жученко и Иван Курышев.

Так вот, через словацкую компанию идёт импорт всех приборов, а дальше уже идет их ввоз в РФ.

Посмотрите https://b2b-postavki.ru/predstavitel/emoney-sro.html

https://www.reestr-tr-ts.ru/otchet/emoney-sro.html

Фамилия Черногубовых уже всем надоела, на нее у многих россиян аллергия…

Впрочем, как и на Александра Дороднева…

Знаете, почему самое крупное мероприятие проходило в 2018 не в Москве или Киеве, а именно в Уфе?

Потому что основная команда, подтянутая Дородневым и находится она в Башкирии. А остальные регионы – это совсем небольшая аудитория и то надутая…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *